广西科协欢迎您!
柳州市领导慰问科技工作者迎接首个“全国工作者日”
654651
来源:柳州市科协 发布日期: 2017-06-08 

      今年5月30日是我国首个“全国科技工作者日”。柳州市科协联合科技局组织慰问科技工作者活动。5月26日至27日,柳州市领导刘友谊、安卫在柳州市科协党组书记、主席郑晓鸿、科技局局长管伟荣的陪同下,走访了广西柳工机械股份有限公司、柳州两面针股份有限公司、东风柳州汽车有限公司、柳州欧维姆机械股份有限公司等企业,慰问市坚守岗位的科技工作者们,感谢他们为柳州经济社会发展和科技进步作出的贡献,并向他们致以节日问候。

    柳州市市委副书记刘友谊与科技工作者座谈

      27日上午,柳州市市委副书记刘友谊走进东风柳汽、欧维姆,分别慰问科技工作者杨昌波、刘思妤。在与企业科技工作者进行座谈时,刘友谊表示,企业发展离不开科技创新,柳州的创新发展更离不开科技工作者的贡献。市委市政府十分关心和重视科技工作者,将一如既往地全力支持科技工作创新,在资金、人力、物质等方面支持科研工作,吸引人才汇聚。希望科技工作者能围绕企业发展布局不断创新,为经济社会发展多作贡献。

    柳州市副市长安卫与科技工作者座谈

      26日上午,柳州市副市长安卫到柳工、两面针两家企业进行走访慰问,他详细了解企业发展及科研人员工作、生活、报酬等情况,倾听他们的心声,并代表市政府向对我市有突出贡献的科技工作者王松林、黄光伟表示诚挚问候。(柳州市科协)