广西科协欢迎您!
梧州市科协到梧州市长洲区开展调研
654651
来源:梧州市长洲区科协  发布日期: 2017-06-07 

      6月6日,梧州市科协调研组到梧州市长洲区,就社区科普工作、社区科协建设、近期开展工作情况及对梧州市科协系统深化改革工作实施方案的意见、建议等情况进行调研。

      调研组一行首先到梧州市长洲区华洋社区了解该社区的科普工作开展情况、社区科普E站的建设、使用及社区科协建设情况,随后听取了梧州市长洲区科协对近期开展的工作情况汇报及深化改革工作实施方案的意见、建议。

      调研组肯定了梧州市长洲区科普工作所取得的成效,认为科协科普工作做得很扎实,希望长洲区今后一是能在组织建设上多下功夫,逐步完善城区的科协组织体系,大力发展科协基层组织力度,明确基层组织基层科协领导责任;二是进一步发挥全民科学素质领导小组办公室的作用,调动好各成员单位的积极性加大力度切实做好全民科学素质工作,使全区、全市的全民科学素质水平有所提升。(莫榆)