广西科协欢迎您!
玉林市召开座谈会庆祝首个“全国科技工作者日”
654651
来源:玉林市科协 发布日期: 2017-06-01 

      5月27日,玉林市召开庆祝首个“全国科技工作者日”座谈会,玉林市政府副秘书长梁春海,玉林市科协、玉林市科技局领导及全市各行业科技工作者代表共40多人出席会议。

      会上,梁春海代表玉林市政府对全体科技工作者为玉林经济社会发展做出的贡献表示感谢,并向广大科技工作者致以节日问候,并对全市科技工作者提出殷切期望。他强调,科技是第一生产力,希望科技工作者要再接再厉,在今年的工作中继续努力,取得新成绩;要有为有位,建立好科技交流平台,充分发挥科技人才作用;要营造氛围,多开展科技活动,吸引科技人才;要建立健全机制,重视科技工作和人才队伍建设,在全社会营造关心科技工作者、尊重科技工作者,尊重知识、尊重人才的良好社会氛围,推动我市科技工作进一步发展。

      与会代表畅所欲言,对玉林市在科技领域发展提出合理化建议,纷纷表示要弘扬爱国、奉献、求真、创新精神,为实现玉林“两个建成”宏伟目标作出更大的贡献。(玉林市科协)