广西科协欢迎您!
凌云县召开庆祝“全国科技工作者日”座谈会
654651
来源:凌云县科协 发布日期: 2017-06-01 

      “我们科技工作者终于有了自己的节日,这充分体现了国家对科技工作者的尊重、对科技工作的重视。我对从事科技工作更有信心了。”在该县庆祝首个“全国科技工作者日”座谈会上,凌云县桑蚕办技术员李国智说到。

      5月27日,凌云县召开庆祝首个“全国科技工作者日”座谈会。来自全县茶叶、桑蚕、烤烟、医疗卫生、教育等领域的30余位科技工作者代表参加了座谈会。会议传达学习了习近平总书记在相关会议上的讲话精神,听取了各位科技工作者的发言。每位科技工作者紧紧围绕全县脱贫攻坚,绿色发展,凝聚人才力量等进言献策。针对下一步如何开展科普工作,如何从事科技的推广应用,如何加强健康知识的宣传和普及工作,应用科学技术更好的服务社会提出意见建议。大家纷纷表示将切实增强科技工作者的使命感和责任感,加强学习,不断提升科技业务素质和科技水平,充分发挥科技工作者的作用,为全县脱贫攻坚、早日实现同步小康目标任务而努力。(杨昌峰)