广西科协欢迎您!
百色市委领导慰问一线科技工作者代表
654651
来源:百色市科协  发布日期: 2017-06-02 

      今年5月30日是首个“全国科技工作者日”,为庆祝这节日,百色市委常委、宣传部部长、副市长黄建宁代表市委市政府分别深入百色市农业局、百色市气象局慰问一线的叶靖平、黄战威、黄开刚等科技工作者代表,向他们送去节日的问候和祝福,并通过他们向全市科技工作者表示亲切的慰问和诚挚的祝福。百色市委副秘书长罗智郎、市科协主席丁丽华等一行一同慰问。

    百色市委常委、副市长、宣传部长黄建宁(中)慰问市农业局叶靖平(左三)、黄战威(右三)

      期间,黄建宁充分肯定三位科技工作者在其各自领域、各自岗位上开展的科学研究、科技成果转化、科普工作等方面所取得的优异成绩以及推动百色市社会经济发展、脱贫攻坚等方面所做出的突出贡献表示高度赞赏。鼓励他们继续带领科技人员不断投入科技创新运用之中,把科技创新成果应用尽快融入社会发展全局,为百色打赢脱贫攻坚战贡献科技力量。

    百色市委常委副市长、宣传部长黄建宁(右三)慰问市气象局黄开刚

      黄建宁还就三位科技工作者所在的科技行业发展情况进行了深层次探讨。科技工作者代表表示,在属于自己的第一个节日里,得到市委领导的高度重视和亲切慰问,既感到荣誉和自豪,又深感肩上沉甸甸的责任。感慨表态,今后一定要保持攀登科技高峰精神,努力认真严谨工作,不断创新运用,不辜负党和政府的殷切期望,再创新佳绩,再立新功勋。

      最后,黄建宁代表百色市委市政府给一线科技工作者代表送上鲜花和慰问金,并一一合影。(梁艺馨)