广西科协欢迎您!
贵港市科协党组召开理论学习中心组(扩大)会议
654651
来源:贵港市科协 发布日期: 2017-04-13 

      4月7日上午,贵港市科协党组召开第一季度理论学习中心组(扩大)会议。会议由党组书记、主席蒙雪凤主持。贵港市科协全体党员干部职工等12人参加了会议。

      会议围绕以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思路新战略精神,深入学习领会“四个全面”战略布局,学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神等内容进行学习和研讨。

      会议强调,全体党员干部职工要深刻认识党中央治国理政新理念新思路新战略的历史地位、重大意义、科学内涵、主要观点和精神实质,深刻领会习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神的重要意义,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性。要深刻认识“四个全面”战略布局是党中央把握我国发展新特征确定的治国理政新方略。

      与会人员围绕会议主题进行了广泛的交流和研讨,各位党员干部职工结合科协今年的工作重点,分别从理论和工作实际层面阐述了对学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神的个人想法和意见建议,通过学习和互相交流,加强了对从全面严治党的认识,为下一步科协学习常态化、制度化奠定了思想基础。

      会议要求,全体人员要加强理论学习,全面提升自我修养,不断提升自身的服务能力;全体人员要自觉遵守各项规章制度,从小事做起;要加强制度建设,以制度管人,领导干部要做到以身作则,带头执行制度。(梁惠燕)