广西科协欢迎您!
来宾市科协召开2017年党风廉政建设暨意识形态工作会议
654651
来源:来宾市科协  发布日期: 2017-03-14 

      3月7日上午,来宾市科协召开2017年党风廉政建设暨意识形态工作会议,专题研究部署2017年党风廉政建设和意识形态任务工作。

      会上,来宾市科协主席潘毅华对做好2017年党风廉政建设工作讲了三点意见:一是正确认清形势,坚定不移把管党治党责任扛在肩上落到实处;二是保持政治定力,把党风廉政建设和反腐败斗争持续引向深入;三是坚持标本兼治,着力推动全面从严治党向纵深发展。

      会议强调,今年的主要任务是深入学习贯彻党的十八届六中全会,中央、自治区、市纪委全会精神,提高政治站位,保持战略定力,坚定不移深入推进党风廉政建设和反腐败工作,不断提升全面从严治党科学化水平。

      会议还传达了宣传思想文化暨全国文明城市创建工作会议精神,总结了2016年全市科协系统意识形态工作,提出了2017年全市科协系统意识形态工作思路。各县(市、区)科协主席及办公室主任,市科协、市科普站(少普队)全体干部职工参加这次会议。(潘革洪 路平坪)