广西科协欢迎您!
贺州市开展春节慰问科技工作者活动
654651
来源:贺州市科协 发布日期: 2017-01-26 

      1月18日,贺州市委、市政府召开2017年春节慰问科技工作者座谈会,优秀科技工作者代表及相关单位领导参加。贺州市委常委、组织部部长廖立勇,副市长黄志民代表市委、市人民政府向优秀科技工作者致以诚挚的问候和节日的祝福,并为优秀科技工作者颁发慰问金和慰问信。

    贺州市委市政府对优秀科技工作者给予奖励

      会上,与会的10名优秀科技工作者简单汇报各自在不同岗位所取得的科研成果,分享自己的工作经验,并提出宝贵意见和建议。相关单位的领导也分别对贺州市科技事业发展、人才引进和培养建言献策。

      黄志民对广大科技工作者在过去一年中牢记使命,不辞劳苦,勇于创新,辛勤奋战在科技工作第一线,在全市科技进步与创新、学术交流与合作、科技咨询与服务、科学普及与传播等方面发挥了重要作用,为经济社会发展作出了重要贡献表示感谢。在新的一年里,希望科技工作者不断提高自己的科研能力,积极参与科普宣传、科技项目研究和实施,为贺州经济社会发展提供优质科技服务。

      廖立勇在充分肯定广大科技工作者成绩的同时,对科技工作者提出殷切希望,希望广大科技工作者抢抓机遇,服务大局,在各自的岗位和科研领域里发挥聪明才智,刻苦钻研,努力攻关,勇攀科技高峰,争做科技创新的先行者、科技成果的转化者、科技知识的传播者,为重点打造碳酸钙产业、装配式新型建筑材料产业、生态健康等七大创新发展名片,加快实现贺州发展新定位、全面建成小康社会再创佳绩、再立新功。
    贺州市科协主席张佩娟参加慰问座谈活动。(巫华玲)