广西科协欢迎您!
寒冬腊月送温暖?党的关怀暖人心
654651
来源:贺州市平桂科协  发布日期: 2017-01-20 

      在新春佳节即将到来之际,元月18日,贺州市平桂科协党支部党员干部来到本单位挂点村-松木村的生活在困难老党员家中开展走访慰问活动,向他们致以亲切问候与新春祝福,送上党和政府的关怀与温暖。

      每到一处,科协的党员干部都与老党员亲切交谈,虚心听取老同志们对我区经济社会发展、科普惠农等方面的建议,向老党员广泛宣传党的十八大、十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神和各项扶贫政策的同时,关切地询问他们的生活起居、身体健康状况和家庭生活情况,了解2016年结对帮扶的成效,为其分析原因,与其共商脱贫路子,并在这次走访慰问中为他们送上了慰问品、慰问金,祝愿老党员们新年有新气象,身体健康、阖家幸福。

      在新的一年里,科协将继续发扬老一辈敢想、敢闯、敢干的精神,全力以赴干事业,同心同德谋发展,共同把我科协的各项工作推向前进。(周秀春)