广西科协欢迎您!
贵港市委书记李新元慰问优秀科技工作者
654651
来源:贵港市科协  发布日期: 2017-01-25 

      1月24日,贵港市委书记李新元来到贵港市嘉特电子科技有限公司,慰问企业科协优秀科技工作者代表——公司董事长唐仲华。贵港市委常委、宣传部部长、副市长宋震寰,市委常委、秘书长李建锋及相关部门领导参加慰问。

      嘉特公司自2008年在贵港市成立以来,唐仲华便带领企业团队在GPS定位导航、网络平台研发、电子商务模式创新等技术、商务领域进行了不断的探索与实践,推动企业参与了广西西江“黄金水道”信息化项目规划,承接了“西江物流系统平台”、“广西土特产信息平台”、“西江航运交易所”等多个项目的技术开发、技术服务和运营业务。通过多年努力,企业获得了广西“100家产学研用一体化认定单位”、广西“创新型企业”试点单位、“广西高新技术企业”、贵港市“现代物流系统工程技术研究中心”、贵港市“创业创新领军团队”等荣誉称号,获授权的发明专利14项、实用新型专利4项、外观专利4项、知识产权6项佳绩。其个人获得贵港市“科学进步一等奖”、贵港市“创新计划实施工作组织实施先进个人”、“贵港市第六批专业技术拔尖人才”等奖项及荣誉称号。

      李新元向唐仲华及公司全体科技工作者表示节日的问候和衷心的祝愿,感谢他们对贵港市科技工作作出的贡献,并希望他立足本职、勤奋工作,既要做科技创新的带头人,又要做青年科技人才的领路人,在科技创新方面不断取得突破的同时,做好后备科技人才培养及储备,为贵港创造、贵港智能的快速发展和社会进步作出更大贡献。(潘世贤)