广西科协欢迎您!
崇左市领导带队慰问农技专家
654651
来源:崇左市科协  发布日期: 2017-01-18 

      1月17日,在春节即将到来之际,崇左市委副书记何良军带队到基层慰问农技专家,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

      何良军一行先后慰问了崇左市农业局土壤肥料工作站站长、农业推广硕士、农业技术推广研究员韦衍标和广西凭祥市润农野山乌骨鸡有限公司总经理、养殖专家韦敏锋,并与农技专家进行了亲切的交谈。

    崇左市领导带队到崇左市农业局慰问座谈

      何良军表示,2016年,崇左市广大农业科技工作者认真贯彻落实市委提出的“做好两篇大文章”、“打好四大攻坚战”战略任务,以执着的奉献精神在各自的工作岗位上兢兢业业,付出了艰辛的劳动,取得了丰硕的成果,为全市现代农业发展和农村精准脱贫提供了强大的科技支撑。他代表市委、市政府对农业科技工作者所作出的贡献表示衷心感谢,希望农业科技工作者要进一步发挥自身优势,加强科学技术研究和推广普及工作,为崇左市的农业发展作出更大的贡献。

      崇左市政协副主席文晓林、市委副秘书长黄权英、市科协主席田芳颖等领导参加当天的慰问活动。(黄仁凤)