广西科协欢迎您!
梧州市长洲区科协开展“关爱暖民”服务活动
654651
来源:梧州市长洲区科协  发布日期: 2017-01-17 

      春节将至,为进一步开展好在职党员进社区集中为民服务活动,梧州市长洲区科协于1月17日上午到挂点联系户赵丽琼家中进行探访慰问。

      在探访慰问中,梧州市长洲区科协的党员们与年迈的党员赵丽琼谈谈心、拉家常,亲切询问了她的生活状况和健康状况,并祝福她身体健康、生活愉快、节日快乐,使老人非常高兴。年迈的党员赵丽琼家庭条件比较好,也曾是一名社区科普工作者,她在社区提出的“微心愿”是需要在职党员多到她家陪她聊聊天,在梧州市长洲区开展在职党员“双报到”工作两年多来长洲区科协党员为使老人晚年过年开心、幸福,每逢节假日都会到她家中探访、慰问让她充分感受到社会大家庭的关怀与温暖。

      春节前夕通过开展节前的探访慰问活动,进一步拉近在职党员与群众之间的距离,同时也激发在了该单位职党员服务社区、奉献社区、回报社区的热情。(莫榆)