广西科协欢迎您!
防城港市科协走访慰问优秀科技工作者
654651
来源:防城港市科技馆  发布日期: 2017-01-18 

      连日来,防城港市科协领导分别走访慰问防城港市优秀科技工作者,征求他们对防城港市科协“两学一做”工作的意见和建议,并送上慰问金和新春祝福,给他们带去了问候和温暖。

      2016年12月26日,防城港市科协副主席李志初一行走访慰问了防城港港口区优秀科技工作者代表。李志初一行先后走访慰问富群海水种苗繁殖有限公司和港口区部分学校优秀科技工作者。每到一处,李志初都与科技工作者代表亲切交谈,详细了解科技工作者的工作和生活情况,征求他们对科协工作的意见和建议,并对他们长期以来关心支持科协工作表示了感谢。

      2016年12月27日,防城港市科协副调研员张宝一行走访慰问了东兴市的优秀科技工作者。走访中,张宝与科技工作者代表亲切交谈,详细询问他们的身体及生活状况,了解他们生活和工作过程中遇到的困难,并对他们长期以来关心支持科协工作表示了感谢。(李川)