广西科协欢迎您!
来宾市兴宾区科协组织学习自治区第十一次党代会精神
654651
来源:来宾市兴宾区科协 发布日期: 2016-12-02 

      11月28日上午,来宾市兴宾区科协组织干部职工召开例会,传达贯彻学习自治区第十一次党代会精神。会议要求干部职工要结合本部门工作实际,认真学习,深入实际,做出实效,努力推进当前各项重点工作,做好科技创新,圆满完成各项工作目标任务。

      会议指出,自治区第十一次党代会报告为全区未来5年发展指明了新方向,树立了新目标,明确了新任务,特别是报告对加强党的建设新的更严要求要抓好学习宣传贯彻,我们必须要坚持把学习贯彻党代会精神作为一项重要的政治任务,摆在突出位置抓实抓好,全面加强作风建设,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚持从严治党,把抓好党建作为分内之事和当然之责。

      结合科协工作实际,会议强调,要把贯彻会议精神与当前开展的“两学一做”学习教育相结合,与超早谋划做好明年的工作计划相结合,增强政治引领和精准扶贫工作能力,抓好贫困村党组织第一书记、乡村扶贫工作队和科普服务志愿者队伍建设,做好科技创新工作,推进现代农业生态科普示范村建设,力争把科协各项工作在现有基础上按照区党委的要求继续推向前进。(潘仲剀)