广西科协欢迎您!
防城港市科协传达学习中国科协“九大”精神
654651
来源:防城港市科技馆 发布日期: 2016-07-04 

      6月28日,防城港市科协召开党组中心组学习(扩大)会议,传达学习中国科协第九次全国代表大会精神和广西科协七届五次全委会精神,研究贯彻落实措施。科协党组成员、办公室全体干部以及市科技馆主要负责人参加了会议。

      会议传达了中国科协第九次全国代表大会重要精神和广西科协七届五次全委会精神,对党和国家领导人重要讲话中的重点和要点进行了深入剖析和解读。并围绕广西科协党组书记、副主席叶宗波在广西科协七届五次全委会上提出的六点工作要求,结合工作实际,就如何学习贯彻中国科协第九次全国代表大会精神和广西科协七届五次全委会会精神进行了部署。

      防城港市科协主席、党组书记陆萍萍在总结讲话中强调,今天既是传达中国科协第九次全国代表大会和广西科协七届五次全委会精神的会议,同时也是防城港市科协贯彻落实两个会议精神的动员和部署会。陆萍萍要求,科协系统全体党员干部职工要把两个会议尤其是习总书记重要讲话精神化为工作动力,抓住机遇,结合自身实际,发挥科学引领作用,不断加强自身建设,扎实做好各项工作,共同促进科协事业的发展。

      会上,全体与会人员一起观看了专题课件,对中国科协第九次全国代表大会精神作进一步的深化理解。 (朱洪民)