广西科协欢迎您!
防城港市科协召开党建工作暨党风廉政建设会议
654651
来源:防城港市科技馆 发布日期: 2016-05-11 

      4月29日,防城港市科协召开2016年党建工作暨党风廉政建设建设工作会议,回顾2015年党建工作,部署2016年党建工作。防城港市科协、市科技馆全体党员参加了会议。

      会议传达学习了2016年防城港市直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议精神和五届市纪委七次会议精神,总结了防城港市科协2015年党建工作,通报了2016年党建工作要点。防城港市科协领导班子成员,科协办公室、市科技馆领导分别与市科协主席、党组书记陆萍萍签订了党风廉政建设责任状,全体党员签订了廉政建设承诺书。

      就下一步如何做好2016年党建和党风廉政建设工作,陆萍萍要求全体党员要把握形势要求,严格履职尽责,强化责任担当,不断提升党建工作科学化水平,切实抓好党风廉政建设工作,开创党建工作新局面。她希望全体党员要以此次会议为契机,以更加饱满的精神和扎实的作风,同心同德,锐意进取,努力推进科协事业快速发展,为加快边海经济带建设作出积极贡献。(朱洪民)