广西科协欢迎您!
防城港市科协召开“两学一做”学习教育动员部署会
654651
来源:防城港市科技馆 发布日期: 2016-05-12 

      4月29日,防城港市科协召开“两学一做”学习教育动员部署会,学习防城港市委相关会议精神,对防城港市科协“两学一做”学习教育进行动员部署。

      会议传达了全市学习贯彻十八届五中全会精神暨市“两学一做”学习教育专题研讨班会议精神,宣读了《防城港市科协关于在全体党员中开展“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。防城港市科协主席、党组书记陆萍萍作“两学一做”学习教育动员讲话。

      会议要求,全体党员要认真贯彻落实本次会议精神,结合“两学一做”学习教育实施方案的要求和工作部署,通过开展“两学一做”学习教育,进一步坚定理想信念,站稳政治立场,坚决维护党的领导,强化党的宗旨意识,牢固树立群众观念,把开展“两学一做”学习教育的政治热情和积极性转化为做好本职工作的强大动力,团结广大党员开拓进取,创造出新的工作业绩。(朱洪民)