广西科协欢迎您!
柳州市柳北区老科协召开第二届会员大会
654651
来源:柳州市柳北区科协  发布日期: 2015-07-23 

      7月10日,柳州市柳北区老科学技术工作者协会召开第二届会员大会。来自柳北区各企业、部门的老科协会员64人参加了会议。

      会议听取了柳北区老科学技术工作者协会第二届理事会的工作报告,表彰了第一届先进、优秀工作者,选举产生了柳北区老科学技术工作者协会第二届理事会理事,林石安当选会长、熊启璋、杨德贵、何远峰当选副会长。

      新产生的第二届理事会表示,任期四年中将团结带领广大老科技工作者,围绕建设“和谐幸福新柳北”目标开展各项老科协工作,进一步调动广大科技工作者的积极性,坚持开拓进取,锐意创新,发挥“桥梁”和“纽带”作用,引领老科技工作者积极参与民生科普工作,推动老科协技术咨询服务活动,为柳北经济建设及开创科学发展新局面再作新贡献。

      会上,柳州市老科协对柳北区老科协圆满完成换届表示热烈的祝贺,对老科协过去四年工作所取得的成绩给予充分肯定,并对新一届理事会提出了新的要求。(梁志华)