广西科协欢迎您!
兴业县科协向县委县政府汇报科协工作情况
654651
来源:兴业县科协  发布日期: 2015-06-03 

        日前,兴业县委副书记廖伟、县人民政府副县长万媛辉听取了兴业县科协主席庞英有关于2015年度科协工作开展情况及2015年工作思路的汇报,对2015年科协工作取得的成绩给予充分的肯定。

      自2月广西科协批复同意兴业县创建2016-2020年全国科普示范县以来,兴业县科协积极开展创建全国科普示范县工作,成立了兴业县创建创建全国科普示范县工作领导小组,出台了《兴业县创建2016—2020年度全国科普示范县工作方案》,拟在6月上旬召开全县创建全国科普示范县动员大会。

      兴业县科协还以创建全国科普示范县工作为动力,在全民科学素质工作、科普工作、学会工作、青少年科技工作中开展了大量卓有成效的工作,同时按照上级科协和县委、县政府的部署,精心安排2015年科协工作。

      廖伟副书记听完汇报后表示,2015年兴业县委、县政府将一如既往的支持科协工作、科普工作,并要求县科协切实做好兴业县创建全国科普示范县工作,提高全民科学素质,为创建富裕、文明、和谐、平安新兴业作出应有的贡献。(龚名文)