广西科协欢迎您!
纳翔到百色市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈
654651
来源:广西科协 发布日期: 2019-07-19 

        7月18日,广西科协党组书记、副主席纳翔到百色市,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈。百色市科协、百色市各县基层科协等相关负责人参加座谈。

        座谈会上,纳翔传达了全区年中工作会议精神,同时按照主题教育活动要求向参加座谈会的基层科协同志征求意见。

      调研座谈

        与会同志表示,根据广西科协部署的重点任务及工作要求,大力推进科协工作实现新作为,充分发挥基层科协组织紧密与群众团结一致的优势,较好的完成了今年上半年的各项工作任务。同时也就各自在开展工作中遇到的困难和瓶颈进行了汇报。

        在听取了大家意见建议后,纳翔就其提出的问题,在如何推进科协深化改革、如何制定绩效考核方案、加强人员培训、对基层科协加大项目支持力度、如何解决农技协成立、年检比较困难等问题,从政策层面、具体操作层面等进行一一解答,并表示将一如既往地支持百色市基层工作,同时鼓励大家走出去学习先进,为科协各项工作搭建更大的平台。

        此次调研活动,是广西科协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动方式的重要举措。通过扎实推进主题教育活动,引导广大基层党员干部不忘职责使命,焕发干事创业精气神,为不断推进百色产业扶贫、科技创新、科学素质,科普乡村、科协工作高质量发展做出新贡献。(曾永林/文 杜静/图)