广西科协欢迎您!
关于做好2018年度资助青年科技工作者专项课题结题工作的通知
654651
来源:广西科协 发布日期: 2019-12-03 

      根据《关于公布2018年度广西科协资助青年科技工作者专项课题名单的通知》(桂科协调发〔2018〕12号)精神,以下单位的同志主持承担的我会资助青年科技工作者专项课题研究时限已过,我会将于近期对以下单位的同志承担的调研课题进行结题评审。为做好课题结题工作,现将有关事宜通知如下:

      1.请课题组按照课题任务书要求,根据实际填写《广西科协课题项目鉴定结项申请书》和《广西科协课题项目经费决算表》(C类资助课题不需填写决算表)原件各一份。并认真做好研究报告的整理、编撰及印制工作。

      2.课题组根据自身签订的课题项目合同书中预期研究成果及形式准备结题材料,并印制装订6套纸质材料。装订顺序为:封面-目录-最终成果简介-研究报告-决策咨询专报-发表论文-其它。电子版需提供可编辑版本和PDF版本各一套(标注好每个文件名称),整体打包文件名称为:课题负责人名字+课题名称+青年课题结题。

      3.C类课题申请后补助论文版面费的,需发表与课题研究内容相符的论文1篇,填写附件4,提交身份证正反面复印件1份,录用期刊目录、采用论文页或录稿通知复印件2份。根据我会青年资助课题结题评审结果,对已申请并通过结题的课题给予一次性补助论文版面费0.25万元。

      4.请于12月25日前提交上述材料。纸质版寄送至南宁市古城路31号自治区科协组宣部701室。电子版发至邮箱:gxkxzzkt@126.com。自治区科协将根据课题负责人提交的结题材料,组织专家对课题完成情况进行审查。

      5.相关表格下载地址:gxkxdxbgy@126.com

       密码:dxb123456

      联系人及电话:吕游(0771-2630650)

      请贵单位通知该课题组做好结题评审相关工作。

      附件:1.2018年度广西科协高校青年教师及研究生专项课题资助名单(北海职业学院科协部分)

         2.广西科协课题项目鉴定结项申请书

         3.广西科协课题项目经费决算表

         4.C类课题后补助论文版面费申请表

     

    广西壮族自治区科学技术协会
    2019年11月29日

附件:(无法下载时,请在附件上点击鼠标右键,选择“另存为”)