广西科协欢迎您!
广西壮族自治区科学技术协会 广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于表彰全区科协系统记二等功集体和个人的决定
654651
来源:广西科协 发布日期: 2018-10-18 

     桂科协组发〔2018〕14号

    各市科协、人社局,自治区科协机关各部室、各直属事业单位:

      近年来,在自治区党委、政府的正确领导下,全区各级科协组织和广大科协干部职工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十八大、十九大及各次全会精神,紧紧围绕自治区党委、政府的中心工作,履职尽责,勇于担当,扎实工作,在为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务方面作出了突出成绩,涌现出一批先进集体和个人。

      为进一步树立典型、表彰先进、鼓舞斗志,发挥先进典型的示范带头作用,激发全区科协系统广大干部职工的积极性、主动性、创造性,不断开创科协工作的新局面,自治区科协、自治区人社厅决定,给予广西科技馆等18个集体和韦姣等15名同志记二等功。

      希望受到表彰的集体和个人,要珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉、再立新功。全区科协系统各级组织和广大干部职工要以受表彰的集体和个人为榜样,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,振奋精神、拼搏进取、勇于担当、奋发有为、扎实工作,为加快富民兴桂、奋力谱写新时代广西发展新篇章做出新的更大贡献。

      附件:1.全区科协系统记二等功集体名单(共18个)

         2.全区科协系统记二等功个人名单(共15名)

     

     


    广西壮族自治区科学技术协会          广西壮族自治区人力资源和社会保障厅

      2018年9月30日

附件:(无法下载时,请在附件上点击鼠标右键,选择“另存为”)