广西科协欢迎您!
关于公布2018年广西科协 “提质增效”项目评审结果的通知
654651
来源:广西科协 发布日期: 2018-05-17 

     桂科协学发〔2018〕23号

    各自治区级学会(协会、研究会)、高校科协、企业(园区)科协、各市科协、广西科协有关直属事业单位:

      为培育和支持富有活力的学会、高校科协、企业(园区)科协和地级市科协,进一步加强学会工作的质量和效益,我会面向全区各级科协组织开展了2018年广西科协“提质增效”项目的征集工作,共收到项目申报书154份。经我会组织专家进行评选,共评出2018年广西科协“提质增效”项目76个(详见附件1),经公示后无异议。现将评选结果予以公布,并将有关事项通知如下:

      一、项目合同书的填报

      项目承担单位在广西科协官网上下载并填写《广西壮族自治区科学技术协会项目合同书》(详见附件2),合同书电子版文件名以“XX单位2018-X号 XXX项目”命名,内容编辑使用的字体应与下载的电子版各栏字体格式保持一致。各承担单位请于5月28日前将合同书电子版发送至学会部邮箱gxkxxhb@126.com。

      项目承担单位根据项目实施要求填写合同书中的考核指标,考核指标应便于检查验收。

      电子版合同书须经对应的项目管理人(详见附件3)审核,审核通过后,承担单位再将纸质版签字盖章一式三份寄送到学会部(地址:广西南宁市青秀区古城路31号广西科协学会部,邮编:530022),纸质版合同书应排版整齐,印刷清晰。

      二、项目经费拨付和监管

      项目合同书签订后,我会将拨付相关款项到各项目承担单位账号,项目承担单位必须按项目的计划和要求推进实施,按时按质完成项目考核任务。我会将不定期组织有关部门检查项目实施进度,对无故未能按计划要求实施的项目,我会有权收回拨付的资助经费。

      三、其他

      项目承担单位为自治区级学会(协会、研究会)的,报送项目合同书同时报送党建工作承诺书(详见附件4)。

      附件:1.2018年广西科协“提质增效”项目评选结果 名单

         2.广西壮族自治区科学技术协会项目合同书

         3.项目管理人一览表

         4.党建工作承诺书

    广西科协
    2018年5月14日

附件:(无法下载时,请在附件上点击鼠标右键,选择“另存为”)