广西科协欢迎您!
关于公布“八桂情,科技梦”——优秀科技人物推选宣传活动优秀作品评选结果的通知
654651
来源:广西科协 发布日期: 2017-09-22 

    桂科协调发〔2017〕17号

    各市科协,各高校科协,各自治区级学会(协会、研究会),各广西(全国)科技工作者状况调查站点:

      为积极讴歌和大力宣传弘扬我区广大科技工作者精忠报国、敢为人先、求真诚信、拼搏奉献的优良品质和精神风采,广西科协于2017年3-6月开展了“八桂情,科技梦”——优秀科技人物推选宣传活动。活动开展后,得到了广大科技工作者、科协干部职工和社会公众的踊跃参与,组委会共收到人物宣传作品140多件。经专家评审,共有《用严谨求实的治学态度书写美丽的地质人生》等33件作品被评为优秀作品,现予以公布(详见附件)。

      对于获奖的优秀作品,我们将通过有关报刊、网站和公众号等媒体进行广泛宣传,进一步推动科技人物宣传的繁荣发展,努力在全社会营造尊重知识、尊重人才、尊重科学、尊重创造的良好氛围。

      附件:“八桂情,科技梦”——优秀科技人物推选宣传活动优秀作品获奖名单
     

    广西科协
    2017年9月6日
     

附件:(无法下载时,请在附件上点击鼠标右键,选择“另存为”)