广西科协欢迎您!
关于公布2017年调整科技工作者状况调查站点名单的通知
654651
来源:广西科协 发布日期: 2017-06-23 

    桂科协调发〔2017〕12号

    各市科协(区域责任部门)、各广西科技工作者状况调查站点:

      为不断优化我区科技工作者状况调查站点分布格局,进一步提高站点活力及运行效率,保持调查站点良好工作状态,广西科协于近期开展了2017年广西科技工作者状况调查站点调整工作。经各区域责任部门联系遴选并报我会核准,本次调整撤换站点18个,保留站点61个,新设站点18个,调整后全区省级调查站点总数为79个(详见附件)。

      从2017年6月起,新设立的站点开始运行并承担相应责任与义务。定期对调查站点进行调整轮换,是加强站点建设,保持站点良好工作状态的必然需要。在此,我们对本次调换下来的调查站点及其所在单位,多年来对调查站点工作的重视支持、辛勤工作和为服务站点科技工作者所作的积极贡献表示诚挚的感谢!各区域责任部门要认真组织各调查站点(含保留站点和新设站点)负责人参加广西科协2017年度全区科技工作者状况调查站点工作培训班(培训时间和地点另行通知),同时加强对新老站点的常态管理,指导督促和协调联系,不断提高管理水平,激发站点工作热情,推动调查站点工作有效开展。

      附件:2017年广西科技工作者状况调查站点调整表

     


    广西科协
    2017年6月23日
     

附件:(无法下载时,请在附件上点击鼠标右键,选择“另存为”)