广西科协欢迎您!
关于公布2017年科普中国e站建设单位名单的通知
654651
来源:广西科协 发布日期: 2017-06-23 

    桂科协普发〔2017〕19号

    各市科协、各有关单位:

      为了推进科普信息化建设,强化科普信息落地应用,创新科普的精准化服务模式,切实解决科普信息传播的“最后一公里”问题,根据《中国科协印发〈关于开展科普中国•百城千校万村行动的意见〉的通知》要求,广西科协决定2017年在全区开展“科普中国e站”建设与认定工作。按照《关于组织科普中国e站建设与认定有关工作的通知》(桂科协普发〔2017〕9号)要求,各相关单位积极申报,共有79个单位提交申请。经过严格评审,确定南宁市北湖路小学等79个单位为2017年科普中国e站建设单位(名单详见附件)。

      请各科普中国e站建设单位严格按照要求,认真制定完善工作方案,报市级科协确定后组织实施。各建设单位要大胆探索科普信息在本地的精准服务和落地应用、科普服务和管理信息化等模式,结合实际,深度创新,务求实效,为带动基层科普工作转型升级作出新贡献。

      附件:2017年科普中国e站建设单位名单


    广西科协
    2017年6月21日
     

附件:(无法下载时,请在附件上点击鼠标右键,选择“另存为”)